■お手土産に、お中元・お歳暮にいかがですか?
三良坂フロマージュ
本体価格¥1,800
(税込価格¥1,944)
『三良坂フロマージュ』ファンの皆様、大変お待たせいたしました。
沢山のお客様からお問い合わせをいただいておりました『三良坂フロマージュ』のバターケーキが復活しました!
『三良坂フロマージュ』に使っているチーズは、 広島県北部三次市三良坂町にあるチーズ工房〝三良坂フロマージュ〟のこだわりチーズ。
100%グラスフェッドチーズです。
グラスフェッドチーズとは?
山地酪農というスタイルで自然放牧をし、穀物を与えずに自然の草や牧草のみで育てた、ブラウンスイス牛の搾りたて牛乳で作るチーズです。
コクもあり濃厚、だけどあっさりとした後味。
ミルクの風味豊かで、どこか草原の薫りをも感じる 清々しい味わいです。
〝質の良い牧草だけを食べさせ、自然に添って育てる〟
〝本物のチーズを世界中に知ってもらいたい〟
と言う代表の松原さんと奥様の信念の結晶とも言えます。
そして何より特筆したいのは、〝発酵を止めない〟という希少性だと感じております。
一般的にスーパーなどで見かけるチーズは、運搬や陳列でも長期保存させる為、お客様の持ち歩きにもある程度対応できる様にと…利便性を重視するために、当然、添加物なども使われています。
対して、この〝三良坂フロマージュ〟さんのフレッシュチーズは、人間の手を加えすぎる事なく、とにかくナチュラルそのもの。
一般的なチーズのイメージには無い芳醇な味わいと深い香り。
時間の経過とともに、味も香りもどんどん変化していきます。
信頼のおける取引先にしか卸しておられないこだわりも、儲けでは無い、良いものづくりへの松原さんの情熱を感じます。
これまで、全国日本大会の数々の受賞だけでなく、 世界一を決める「ワールドチャンピオンシップチーズコンテスト2022」の2部門でも金賞を受賞。
日本国内では史上初の快挙をなされました。
そんな希少な 『フロマージュ・ド・みらさか』を贅沢に使用したバターケーキ。
私達も自信をもって世に出せます。
きめ細かくふんわりしっとりと焼き上げ、瀬戸内産伊予柑ピールをアクセントに加えたアプリコットジャムで包み込みました。
地元の素材を丁寧に使った、ラブレ自慢のバターケーキです。
以前よりさらに、ふんわりしっとり口どける…。 優しい味わいに仕上がりました。
手土産にも大変喜ばれる逸品。
とってもおすすめです。
ぜひご賞味くださいませ。
ご予約もお待ちしております。
常温14日間のお日持ちです。
3種の味わいが楽しめる、しっとり美味しい『ショコロン』
1個入 本体価格 ¥220
(税込価格 ¥238)
5個入 本体価格 ¥1,350
(税込価格 ¥1,458)
10個入 本体価格 ¥2,550
(税込価格 ¥2,754)
ラムレザンショコラ
ふわっと広がる芳醇なラムレーズンの香りとチョコレートのほろ苦さの少し大人な味わい。
甘夏
柑橘系の爽やかな香りとバターの芳醇な香りがお口に広がります。
いちご
バターのコクといちごの甘酸っぱい香りと風味が広がります。
お日持ち常温20日間
広島土産にはこちらがオススメ!
広島ケーキ
本体価格 ¥330
(税込価格 ¥356)
広島産レモンを使った爽やかな香りと風味のしっとりバターケーキです。
広島土産にオススメです!
広島ケーキ
8個入 本体価格 ¥3,050
(税込価格 ¥3,294)
12個入 本体価格 ¥4,400
(税込価格 ¥4,752)
常温20日間のお日持ちの広島ケーキ。
ご希望の個数でお詰め合わせしますので、お気軽にお声を掛けてください。
お日持ち常温14日間
マロンロワイヤル
本体価格 ¥350
(税込価格 ¥378)
渋皮栗、甘露煮、マロングラッセの3種類の栗を贅沢に使用した、ほんのりラム酒香るしっとりバターケーキです。
お日持ち常温14日間
マロンロワイヤル
9個入 本体価格 ¥3,550
(税込価格 ¥3,834)
12個入 本体価格 ¥4,650
(税込価格 ¥5,022)
渋皮栗、甘露煮、マロングラッセの3種類の栗を贅沢に使用した、ほんのりラム酒香るしっとりバターケーキです。
お日持ち常温14日間
広島ケーキとマロンロワイヤル
《4個/4個》
本体価格 ¥3,150
(税込価格 ¥3,402)
《6個/6個》
本体価格 ¥4,550
(税込価格 ¥4,914)
人気の広島ケーキとマロンロワイヤルが、一度に楽しめる詰め合わせ。