■新作ケーキ、続々登場。

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ショコラ・オランジュ

本体価格 ¥480

(税込価格 ¥518)

 

濃厚なガナッシュチョコレートクリームと 甘酸っぱいオレンジのムースをチョコレートスポンジでサンドした、 口溶けが良く、お召し上がりやすいケーキです。

 

オレンジとチョコレートは相性抜群!

 

生ケーキだけでなく、 ホールケーキも販売しております。


ピスターシュピスターシュ

本体価格 ¥600

(税込価格 ¥648)

 

サックリとしたダックワーズ生地、コクのあるカスタードクリーム、 なめらかな生クリーム、 全部にピスタチオを加えました。

 

間に忍ばせたピスタチオの ザクザクパイショコラが食感のアクセントに。
贅沢にピスタチオを使った、ピスタチオ尽くしのケーキです。

 

どこを食べてもピスタチオの濃厚なお味が 口いっぱいに広がります!

ピスタチオが大好きな方にはおすすめです。

 

 


アバンギャルド

本体価格 ¥580

(税込価格 ¥626)

 

シェフの想いの詰まった『アバンギャルド』が、バージョンアップして復活しました。

 

カカオ豆からチョコレートを作った自家製ショコラガナッシュを使い、仕上げたシェフのスペシャリテ。

 

芳醇な香り高いラムレーズンと甘酸っぱいパッションフルーツムースがチョコレートとの相性も良く、お味のアクセントになっています。

 

何度も試行錯誤を続けて、今回さらにチョコレートの種類にもこだわり、よりバージョンアップしました。

ぜひ一度ご賞味くださいませ♪


奥伊予栗のモンブラン

本体価格 ¥580

(税込価格 ¥626)

 

栗ペーストのみを使っていた栗クリームに生クリームを加え、食感も口当たりも滑らかさもアップしました!


ぜひ、ご賞味くださいませ。


三良坂パール

本体価格 ¥480

(本体価格 ¥518)

 

広島県三次市の三良坂町にある『三良坂フロマージュ』さんのフロマージュブラン(濃厚なヨーグルトのようななめらかフレッシュチーズ)を使った、さっぱりとしたチーズケーキ。

 

紅茶とシロップでコトコト炊いたグリオットチェリー&苺の甘酸っぱさと チーズ&生クリームのミルキーなコクが相性ピッタリです。

 

優しくとってもあっさりとしたお味でお召し上がりやすいケーキなので、チーズが苦手な方にもオススメです♪




サンジェルマン
本体価格 ¥580

(税込価格 ¥626)

 

フランスの伝統菓子ルリジューズをラブレ風にアレンジ!

上のドーム部分は、ピスタチオムースにピスタチオの刻み、下の土台部分はキャラメルムースにザクザクしたチョコレートを加え上下ダブルで食感が楽しめる贅沢ケーキに仕上げました。

表面はピスタチオソースをかけ、ルリジューズらしく仕上げました。
ピスタチオとキャラメルがマッチし、シェフ納得のスペシャリテです。

 


マスカルポーネカフェ
本体価格 ¥480

税込価格 ¥518)

 

北海道産マスカルポーネチーズをたっぷりと使い、バニラビーンズを加えた優しい甘さの柔らかなクリームの中に香りの良いコーヒークリームを忍ばせ、上からチョコレートソースをかけました。


滑らかな口どけとコーヒーの香りが美味しい余韻です


マーヴェラス

本体価格 ¥580

(税込価格 ¥626)

ラブレオリジナルブレンドのチョコレートを使ったビターなチョコレートムースと、アクセントとしてチョコレートと相性抜群のフランボワーズを加えたミルクチョコレートムースのバランスが、濃厚すぎず絶妙です。

食べた瞬間、口の中に甘酸っぱいフランボワーズの香りと、程よい酸味が広がります。

ザクザクとしたパイショコラも 食感のアクセント。

 

是非ご賞味くださいませ。


フロマージュブラン
本体価格 ¥450

(税込価格 ¥486

フランスのデザートチーズを使った レアチーズケーキ。


木苺のソースとヨーグルトでさっぱりとした味わい。


濃厚
キャラメル ・テ

本体価格 ¥480

(税込価格 ¥518)

ほんのりアールグレイが香る生クリームと、濃厚なキャラメルクリームがくせになる。キャラメル好きにおすすめのケーキです。

コクのある、ヘーゼルナッツ入りチョコレートパイがアクセントです♪


シャンティルージュ

本体価格 ¥480

(税込価格 ¥518)


上品な甘さのふんわりスポンジに、甘酸っぱいフランボワーズソースをサンド!!
フレッシュ生クリームの豊かな風味が人気♪

※写真はイメージです。


ピスターシュ・カフェ

本体価格 ¥550

(税込価格 ¥594)

口どけなめらかで濃厚なピスタチオナッツクリームとコーヒークリーム。


さくさくのチョコレートパイとのバランスが絶妙!


新鮮な素材を使った
プティガトーで、
とびきりスイートな
時間をどうぞ。


季節やその日に仕入れたフルーツなどを使い、
細やかに変化していきます。

旬のフルーツを盛り沢山に飾った
サックリと香ばしい
自慢のタルト類や、
フランス料理のデザートを意識した
とろ~りソースを包み込んだ
斬新なお菓子など、
新食感や新感覚のお菓子で
いつも賑わっています。

ショーケースの中には、
焼き立てのキッシュやお菓子など、
あたたかな美味しさが勢揃い。
ラブレの家庭菜園で月日をかけて
すくすくと育ったルバーブのタルトなど、
珍しい食材も登場!
色々な楽しさをご紹介しています。