■新作ケーキ、続々登場。


パンナコッタ・ナチュール

本体価格 ¥250

(税込価格 ¥270)

 

ぷるんとすくって、ひと口食べればとろんととろけてミルキーな味わいが口いっぱいに広がる。  

 

乳脂肪分35%の生クリームと牛乳、ゼラチンとお砂糖、そして、数滴のバニラエッセンス。  

 

シンプルな材料だからこそ、素材の美味しさや配合のバランスが大切で、作り手の力量が際立つお菓子です。  

 

上にかかった自家製いちごソースもシェフの手作りでいちごを贅沢に使い、パンナコッタとの相性もバッチリです。


マスカルポーネ・フレーズ

本体価格 ¥450

(税込価格 ¥486)

 

甘さ控えめオリジナル生クリームにふんわり生地と自家製カスタードを合わせ、イチゴジャムとマスカルポーネチーズがアクセントに!

 

どなたでもお召し上がりやすいケーキとなっております。


純生シャンティのプランセス

本体価格 ¥550

(税込価格 ¥594)

 

甘酸っぱい苺の果肉入り純生クリームと、ふんわりときめ細やかなスポンジ生地。

 

口当たりが軽く、お召し上がりやすいケーキとなっております。

 

仕上げもお姫様みたいな可愛らしいケーキです。


フランス産レアチーズと北海道産マスカルポーネチーズを使い、ミルキーで優しく口どける2層のチーズケーキです。

 

ふんわり洋酒香るシロップ漬けダークチェリーは甘酸っぱく、チーズとの相性抜群です! お子様からご年配の方まで愛していただけるチーズケーキに仕上がりました。

 

限定商品となりそうですので、ぜひお早めにお召し上がりくださいませ。


キャラメルナッツフロマージュ

本体価格 ¥480

(税込価格 ¥518)

 

フランス産クリームチーズを使用したレアチーズと、香ばしいくるみ・ヘーゼルナッツ・マカダミアナッツ、もっちりとしたドライリンゴをザクザクのパイショコラと絡め、贅沢にゴロッと加えた焦がしキャラメルクリーム。

 

カリッ!サクッ!モチッ!と食感が楽しめるケーキです!


オリエンタル

本体価格 ¥480

(税込価格 ¥518)

 

オレンジのピューレを加え、爽やかな酸味が引き立つミルクチョコレートのムースにオレンジピューレを使い、さっぱりとした味わいのクリームを忍ばせました。

 

サクサクのパイショコラを薄く敷き、食感のアクセントに!

 

香り高いアーモンド生地も合っていてとても美味しいケーキです!

 

口溶けの良さを追求し、試行錯誤を重ね仕上げました。

 


苺と練乳のモンブラン

本体価格 ¥480

(税込価格 ¥518)

 

もっちりスポンジ生地の上にカスタードクリームと果肉入り苺のムースを忍ばせ、オリジナルブレンドの生クリームを絞り、いちごの上からミルキーな練乳をたっぷりかけ、可愛いフォルムのケーキに仕上げました!

 

優しい甘さが口いっぱいに広がります。

 

ご予約、お取り置き出来ますのでお気軽にお問い合わせください。


ピスターシュピスターシュ

本体価格 ¥580

(税込価格 ¥626)

 

サックリとしたダックワーズ生地、コクのあるカスタードクリーム、 なめらかな生クリーム、 全部にピスタチオを加えました。

 

間に忍ばせたピスタチオの ザクザクパイショコラが食感のアクセントに。
贅沢にピスタチオを使った、ピスタチオ尽くしのケーキです。

 

どこを食べてもピスタチオの濃厚なお味が 口いっぱいに広がります!

ピスタチオが大好きな方にはおすすめです。

 

お電話でのお取り置き・ご予約も可能です。

お気軽にお問い合わせくださいませ。⁡


パンナコッタ・フランボワーズ
 

広島県産の牛乳『ひろしま搾り』という、 口当たりが滑らかで濃厚な牛乳を使用しました。

甘酸っぱいフランボワーズのお味ととろけるミルキーなパンナコッタとても美味。

お子さまのおやつにもピッタリです。


アバンギャルド

本体価格 ¥550

(税込価格 ¥594)

 

シェフの想いの詰まった『アバンギャルド』が、バージョンアップして復活しました。

 

カカオ豆からチョコレートを作った自家製ショコラガナッシュを使い、仕上げたシェフのスペシャリテ。

 

芳醇な香り高いラムレーズンと甘酸っぱいパッションフルーツムースがチョコレートとの相性も良く、お味のアクセントになっています。

 

何度も試行錯誤を続けて、今回さらにチョコレートの種類にもこだわり、よりバージョンアップしました。

ぜひ一度ご賞味くださいませ♪


奥伊予栗のモンブラン

本体価格 ¥580

(税込価格 ¥626)

 

栗ペーストのみを使っていた栗クリームに生クリームを加え、食感も口当たりも滑らかさもアップしました!


ぜひ、ご賞味くださいませ。


三良坂パール

本体価格 ¥450

(本体価格 ¥486)

 

広島県三次市の三良坂町にある『三良坂フロマージュ』さんのフロマージュブラン(濃厚なヨーグルトのようななめらかフレッシュチーズ)を使った、さっぱりとしたチーズケーキ。

 

紅茶とシロップでコトコト炊いたグリオットチェリー&苺の甘酸っぱさと チーズ&生クリームのミルキーなコクが相性ピッタリです。

 

優しくとってもあっさりとしたお味でお召し上がりやすいケーキなので、チーズが苦手な方にもオススメです♪




サンジェルマン
本体価格 ¥520

(税込価格 ¥564)

 

フランスの伝統菓子ルリジューズをラブレ風にアレンジ!

上のドーム部分は、ピスタチオムースにピスタチオの刻み、下の土台部分はキャラメルムースにザクザクしたチョコレートを加え上下ダブルで食感が楽しめる贅沢ケーキに仕上げました。

表面はピスタチオソースをかけ、ルリジューズらしく仕上げました。
ピスタチオとキャラメルがマッチし、シェフ納得のスペシャリテです。

 


マエストロ

本体価格 ¥480

(税込価格 ¥518)

鮮やかな酸味が特徴の甘酸っぱいパッションフルーツと、ミルキーなコクを感じる滑らかなホワイトチョコレートクリームとバニラクリーム。

 

最後にパッションフルーツソースをかけて仕上げました。


マスカルポーネカフェ
本体価格 ¥420

税込価格 ¥454)

 

北海道産マスカルポーネチーズをたっぷりと使い、バニラビーンズを加えた優しい甘さの柔らかなクリームの中に香りの良いコーヒークリームを忍ばせ、上からチョコレートソースをかけました。
滑らかな口どけとコーヒーの香りが美味しい余韻です


マーヴェラス

本体価格 ¥550

(税込価格 ¥594)

ラブレオリジナルブレンドのチョコレートを使ったビターなチョコレートムースと、アクセントとしてチョコレートと相性抜群のフランボワーズを加えたミルクチョコレートムースのバランスが、濃厚すぎず絶妙です。

食べた瞬間、口の中に甘酸っぱいフランボワーズの香りと、程よい酸味が広がります。

ザクザクとしたパイショコラも 食感のアクセント。

 

是非ご賞味くださいませ。


プリンシバル

本体価格 ¥450

(税込価格 ¥486)

酸っぱいマンゴーに、カシスの爽やかさをプラスした上品でお召し上がりやすいケーキです。
とろりとかけたホワイトチョコソースは美味しいコクのアクセントです。


フロマージュブラン
本体価格 ¥450

(税込価格 ¥486

フランスのデザートチーズを使った レアチーズケーキ。
木苺のソースとヨーグルトでさっぱりとした味わい。


濃厚
キャラメル ・テ

本体価格 ¥430

(税込価格 ¥464)

ほんのりアールグレイが香る生クリームと、濃厚なキャラメルクリームがくせになる。キャラメル好きにおすすめのケーキです。

コクのある、ヘーゼルナッツ入りチョコレートパイがアクセントです♪


シャンティルージュ

本体価格 ¥480

(税込価格 ¥518)


上品な甘さのふんわりスポンジに、甘酸っぱいフランボワーズソースをサンド!!
フレッシュ生クリームの豊かな風味が人気♪

※写真はイメージです。


ピスターシュ・カフェ

本体価格 ¥450

(税込価格 ¥486)

口どけなめらかで濃厚なピスタチオナッツクリームとコーヒークリーム。
さくさくのチョコレートパイとのバランスが絶妙!


ラブレの人気NO.1

一日限定300個!
ラブレシュー

本体価格 ¥200

(本体価格 ¥216)

本場フランス仕込み、味わい深く、 サクサクのピーナッツの香ばしいシュー生地の中に、マダガスカルバニラビーンズを贅沢に使った自慢のカスタードクリームがたっぷりと入っています。
隠し味の黒糖とココナッツが、豊かなコクを演出しています。


新鮮な素材を使った
プティガトーで、
とびきりスイートな
時間をどうぞ。


季節やその日に仕入れたフルーツなどを使い、
細やかに変化していきます。

旬のフルーツを盛り沢山に飾った
サックリと香ばしい
自慢のタルト類や、
フランス料理のデザートを意識した
とろ~りソースを包み込んだ
斬新なお菓子など、
新食感や新感覚のお菓子で
いつも賑わっています。

ショーケースの中には、
焼き立てのキッシュやお菓子など、
あたたかな美味しさが勢揃い。
ラブレの家庭菜園で月日をかけて
すくすくと育ったルバーブのタルトなど、
珍しい食材も登場!
色々な楽しさをご紹介しています。