■新作ケーキ、続々登場。
お電話でのお取り置き・ご予約も可能です。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ショコラ・オランジュ
本体価格 ¥480
(税込価格 ¥518)
濃厚なガナッシュチョコレートクリームと 甘酸っぱいオレンジのムースをチョコレートスポンジでサンドした、 口溶けが良く、お召し上がりやすいケーキです。
オレンジとチョコレートは相性抜群!
生ケーキだけでなく、 ホールケーキも販売しております。
ピスターシュピスターシュ
本体価格 ¥600
(税込価格 ¥648)
サックリとしたダックワーズ生地、コクのあるカスタードクリーム、 なめらかな生クリーム、 全部にピスタチオを加えました。
間に忍ばせたピスタチオの ザクザクパイショコラが食感のアクセントに。
贅沢にピスタチオを使った、ピスタチオ尽くしのケーキです。
どこを食べてもピスタチオの濃厚なお味が 口いっぱいに広がります!
ピスタチオが大好きな方にはおすすめです。
アバンギャルド
本体価格 ¥580
(税込価格 ¥626)
シェフの想いの詰まった『アバンギャルド』が、バージョンアップして復活しました。
カカオ豆からチョコレートを作った自家製ショコラガナッシュを使い、仕上げたシェフのスペシャリテ。
芳醇な香り高いラムレーズンと甘酸っぱいパッションフルーツムースがチョコレートとの相性も良く、お味のアクセントになっています。
何度も試行錯誤を続けて、今回さらにチョコレートの種類にもこだわり、よりバージョンアップしました。
ぜひ一度ご賞味くださいませ♪
三良坂パール
本体価格 ¥480
(本体価格 ¥518)
広島県三次市の三良坂町にある『三良坂フロマージュ』さんのフロマージュブラン(濃厚なヨーグルトのようななめらかフレッシュチーズ)を使った、さっぱりとしたチーズケーキ。
紅茶とシロップでコトコト炊いたグリオットチェリー&苺の甘酸っぱさと チーズ&生クリームのミルキーなコクが相性ピッタリです。
優しくとってもあっさりとしたお味でお召し上がりやすいケーキなので、チーズが苦手な方にもオススメです♪
サンジェルマン
本体価格 ¥580
(税込価格 ¥626)
フランスの伝統菓子ルリジューズをラブレ風にアレンジ!
上のドーム部分は、ピスタチオムースにピスタチオの刻み、下の土台部分はキャラメルムースにザクザクしたチョコレートを加え上下ダブルで食感が楽しめる贅沢ケーキに仕上げました。
表面はピスタチオソースをかけ、ルリジューズらしく仕上げました。
ピスタチオとキャラメルがマッチし、シェフ納得のスペシャリテです。
マスカルポーネカフェ
本体価格 ¥480
(税込価格 ¥518)
北海道産マスカルポーネチーズをたっぷりと使い、バニラビーンズを加えた優しい甘さの柔らかなクリームの中に香りの良いコーヒークリームを忍ばせ、上からチョコレートソースをかけました。
滑らかな口どけとコーヒーの香りが美味しい余韻です。
マーヴェラス
本体価格 ¥580
(税込価格 ¥626)
ラブレオリジナルブレンドのチョコレートを使ったビターなチョコレートムースと、アクセントとしてチョコレートと相性抜群のフランボワーズを加えたミルクチョコレートムースのバランスが、濃厚すぎず絶妙です。
食べた瞬間、口の中に甘酸っぱいフランボワーズの香りと、程よい酸味が広がります。
ザクザクとしたパイショコラも 食感のアクセント。
是非ご賞味くださいませ。
濃厚
キャラメル ・テ
本体価格 ¥480
(税込価格 ¥518)
ほんのりアールグレイが香る生クリームと、濃厚なキャラメルクリームがくせになる。キャラメル好きにおすすめのケーキです。
コクのある、ヘーゼルナッツ入りチョコレートパイがアクセントです♪
シャンティルージュ
本体価格 ¥480
(税込価格 ¥518)
上品な甘さのふんわりスポンジに、甘酸っぱいフランボワーズソースをサンド!!
フレッシュ生クリームの豊かな風味が人気♪
※写真はイメージです。