寒い日々が
続いていますが、
いかがお過ごしですか。
お店ではただいま
『広島産甘夏のエギュイエット』や
シェフの大本命ショコラ
『紅はるかのショコラチップス』を
準備中です。
どうぞお楽しみに。
Instagram、ご覧いただいていますか?
タイムリーな情報をどんどん掲載しています!
どうぞ、チェックしてくださいね。
→ オーダーケーキのご参考はこちらから
バースデイケーキなど特注ケーキのご注文につきましては、一人ひとりのお客様と直接お話をする必要があり、一つひとつのケーキを心込めて漏れのないようご対応させていただけたらと考えております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、店頭又はお電話からのご予約をお願い致します。
PHONE/082-292-5400
◎「宇治抹茶と五福豆の迎春ケーキ」
◉12/28(土)~限定販売
1本価格 ⇒3,300円(税込 3,564円)
『3年間熟成広島産甘夏のエギュイエット』
通常はオレンジの皮を使うところ、ラブレでは 広島産の甘夏を使用。
自家製シロップとグランマルニエ(オレンジリキュール)に漬け、約3年ほどじっくりと時間をかけて染み込ませました。
約20日間かけてフランスの代表的なオレンジリキュール『グランマルニエ』に漬け込み、洋酒香る上品で贅沢な味わいに仕上げます。
エクアドル産のカカオ70%上質なチョコレートと カカオパウダーで仕上げた、 シェフのスペシャリテです。
一つ一つ丁寧に手間暇をかけて仕上げた、上質で贅沢な 『広島産甘夏のエギュイエット』は、特別な日のギフトにもおすすめです。
◉1月後半販売開始予定
《お値段》 税抜¥2,300 を予定しております。
アンティークで可愛らしいギフトBOXでご用意をさせて頂きます。
発売日が決まり次第ご報告致しますので 是非是非楽しみにお待ちくださいませ。
「オーダーケーキ」のギャラリーページが出来ました。
ご注文の際の参考になさってくださいね。
焼きたてのおいしさを味わっていただきたい。
真っ赤なオーブンからは、日替わりで、新しいメニューが続々登場しています。
→詳しくはこちら
●現在お持ちのカードは、ポイント数に応じて焼菓子をプレゼントさせていただきますので、お持ちのお客様はご提示くださいませ。
これまで沢山のポイントを集めてくださり、有難うございました。